
NOS RECOMMANDATIONS
Retrouvez une sélection de nos plats emblématiques, soigneusement choisis pour mettre en lumiÚre le savoir-faire d'Astoux et Brun.
Laissez-vous tenter par nos coups de cĆur du moment et savourez le meilleur de nos produits de la mer.
ASSORTIMENTS DE FRUITS DE MER
LE ROYAL (2 Ă 3 personnes)
1 Tourteau, 18 HuĂźtres, 3 Praires, 12 Bulots, 14 Crevettes BIO (35/40)
L'ASSORTIMENT (2 Ă 3 personnes)
18 HuĂźtres, 3 Praires, 12 Bulots, 14 Crevettes BIO (35/40)
LE DĂGUSTATION (1 Ă 2 personnes)
3 HuĂźtres, 3 Bulots, 3 Crevettes BIO (35/40)
NOIX DE SAINT-JACQUES POĂLĂES AU SAFRAN, POLENTA CRĂMEUSE AUX ĂPINARDS
Nos Saint-Jacques, dorĂ©es Ă la Ă la minute s'accordent parfaitement avec la douceur du safran et la polenta crĂ©meuse aux Ă©pinards. Un mariage terre et mer oĂč la dĂ©licatesse des coquillages rencontre le rĂ©confort d'une polenta fondante.
ENTRĂE
Moules Farcies à la Provençale
PLAT DE RĂSISTANCE
Sole MeuniĂšre
DESSERT
Tarte Framboise
COUVERTURE MĂDIATIQUE
APPARU DANS
Astoux & Brun Through Your Eyes

Plongez dans les Saveurs d'Astoux et Brun sur Instagram.
Suivez-nous pour une immersion quotidienne dans l'univers marin d'Astoux et Brun, nos inspirations culinaires et nos moments en coulisses. Partagez vos expériences avec le hasthag #AstouxetBrun et rejoignez notre communauté grandissante de passionnés de produits de mer.
Plongez dans l'Univers Marin d'Astoux et Brun
Abonnez-vous à notre newsletter et soyez les premiers à découvrir nos derniers arrivages de fruits de mer, les nouveautés de notre menu et les informations importantes concernant notre restaurant. Rejoignez notre héritage de goût et de tradition, livré directement dans votre boßte mail.